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FICHA TÉCNICA

TEPPAN YAKI

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 6,72
0,050 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,28
0,300 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,50
0,024 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,10
0,030 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 1,95
0,220 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,39
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
Tempero Sugestão
0,024 Litro Vinagre de ArrozR$ 4,35R$ 0,10
0,015 Kg MissôR$ 16,00R$ 0,24
0,001 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,00
0,020 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 0,92
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,048 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Prepare o tempero. Torre as sementes de gergelim numa frigideira funda sem óleo, chacoalhando constantemente para evitar que se queimem. Quando as sementes começarem a estourar, despeje-as numa vasilha funda e amasse-as com um pilão, até que fiquem bem moídas. Junte os outros ingredientes e mexa bem.

2. Aqueça a frigideira elétrica ou grill na mesa, unte e procure grelhar quantidades iguais de ingredientes de cada vez, evitando colocá-los todos ao mesmo tempo. Reponha os ingredientes à medida que forem sendo consumidos. Antes de comer, mergulhe cada um deles no molho de soja.