FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Lave a batatas e coloque-as com a casca em uma panela grande, com água suficiente para cobrí-las. Deixe cozinhar por 30 minutos até que fiquem macias.
2. Retire as batatas da panela e deixe-as esfriarem. Em seguida, descasque e passe por uma peneira grossa.
3. Em uma panela, coloque a batata-doce peneirada, junte o coco, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para uma compoteira.
2. Retire as batatas da panela e deixe-as esfriarem. Em seguida, descasque e passe por uma peneira grossa.
3. Em uma panela, coloque a batata-doce peneirada, junte o coco, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para uma compoteira.