Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ COM AZEITONAS

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,80
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
1,000 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 2,18
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
1,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,300 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 9,31
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,022 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,35
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Refogue o arroz como de costume.

2. Junte as azeitonas, o vinho, os pimentões e os tomates. Misture bem e acrescente o caldo de carne.

3. Adicione água e deixe cozinhar em fogo baixo, até que esteja bem seco.