FICHA TÉCNICA
ARROZ COM AZEITONAS
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,80 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
1,200 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 9,31 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,022 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,35 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
1,000 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 2,18 |
Modo de Preparo
1. Refogue o arroz como de costume.
2. Junte as azeitonas, o vinho, os pimentões e os tomates. Misture bem e acrescente o caldo de carne.
3. Adicione água e deixe cozinhar em fogo baixo, até que esteja bem seco.
2. Junte as azeitonas, o vinho, os pimentões e os tomates. Misture bem e acrescente o caldo de carne.
3. Adicione água e deixe cozinhar em fogo baixo, até que esteja bem seco.