Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TYAWAN MUSHI

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 3,90
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 1,40
0,048 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,28
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,015 Kg HondashiR$ 122,00R$ 1,83

Modo de Preparo

1. Deixe a água ferver e coloque o hondashi. Deixe no fogo por mais 3 minutos.

2. Acrescente o shoyu e o ajinomoto.

3. Deixe o caldo esfriar.

4. Bata os ovos em uma tigela e junte ao caldo.

5. Coloque um camarão e um champignon em tigelas de tyawan mushi. Acrescente o caldo até encher as tigelas e decore com a cebolinha.

6. Leve ao forno de microondas por cerca de 5 minutos na temperatura média e está pronto para servir.