FICHA TÉCNICA
TYAWAN MUSHI
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,048 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,28 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
6,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 10,38 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,015 | Kg | Hondashi | R$ 122,00 | R$ 1,83 |
0,060 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 3,90 |
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 1,40 |
Modo de Preparo
1. Deixe a água ferver e coloque o hondashi. Deixe no fogo por mais 3 minutos.
2. Acrescente o shoyu e o ajinomoto.
3. Deixe o caldo esfriar.
4. Bata os ovos em uma tigela e junte ao caldo.
5. Coloque um camarão e um champignon em tigelas de tyawan mushi. Acrescente o caldo até encher as tigelas e decore com a cebolinha.
6. Leve ao forno de microondas por cerca de 5 minutos na temperatura média e está pronto para servir.
2. Acrescente o shoyu e o ajinomoto.
3. Deixe o caldo esfriar.
4. Bata os ovos em uma tigela e junte ao caldo.
5. Coloque um camarão e um champignon em tigelas de tyawan mushi. Acrescente o caldo até encher as tigelas e decore com a cebolinha.
6. Leve ao forno de microondas por cerca de 5 minutos na temperatura média e está pronto para servir.