Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÊSSEGO COM MOLHO DE FRAMBOESA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,91
Custo médio da receita:   R$ 3,63

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,175 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 1,38
0,150 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,80
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,060 Kg PêssegoR$ 7,56R$ 0,45

Modo de Preparo

1. Coloque o pêssego numa panela de aço inoxidável, com a casca e o suco do limão, o açúcar e o vinho.

2. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

3. Escorra bem o pêssego e divida as fatias em pratos individuais. Cubra-as com um pouco de geléia de framboesa.