FICHA TÉCNICA
PÊSSEGO COM MOLHO DE FRAMBOESA
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,91
Custo médio da receita: R$ 3,63
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,175 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 1,38 |
0,150 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,80 |
0,160 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,61 |
0,060 | Kg | Pêssego | R$ 7,56 | R$ 0,45 |
Modo de Preparo
1. Coloque o pêssego numa panela de aço inoxidável, com a casca e o suco do limão, o açúcar e o vinho.
2. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
3. Escorra bem o pêssego e divida as fatias em pratos individuais. Cubra-as com um pouco de geléia de framboesa.
2. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
3. Escorra bem o pêssego e divida as fatias em pratos individuais. Cubra-as com um pouco de geléia de framboesa.