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FICHA TÉCNICA

YAKIMESHI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,240 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,52
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,030 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,63
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,09
0,040 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,74
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz até que fique al dente (não pode ficar mole) e deixe esfriar. Reserve;

2. Refogue ligeiramente o presunto, a cebola e a cenoura e acrescente a ervilha no final. Não cozinhe muito; deve ficar Al dente;

3. Numa wok (panela chinesa com fundo arredondado), aqueça o óleo e refogue o ovo, mexendo bem (o ovo deve estar bem cozido para ficar com boa aparência ao misturar com o arroz).

4. Coloque o arroz já frio no ovo e refogue. Quando o arroz apresentar brilho, acrescente os demais ingredientes, o shoyu, o sal e a pimenta branca.

5. Antes de servir, adicione a cebolinha picada.