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FICHA TÉCNICA

YAKITORI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 0,67
0,001 Kg Glutamato Monossódico (ajinomoto)R$ 27,75R$ 0,03
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
0,046 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,71
Molho
0,500 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 4,90
0,500 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 2,87
0,048 Litro SaquêR$ 38,70R$ 1,86
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Primeiro prepare o molho, misturando os 4 ingredientes;

2. Corte o frango e o pimentão em pedaços quadrados e o alho-poró em pedaços de 2 cm;

3. Tempere o frango com sal e glutamato monossódico (ajinomoto) e deixe penetrar o tempero por alguns minutos;

4. Forme espetos intercalando frango, pimentão e alho-poró;

5. Frite os espetos em frigideira com pouco óleo, até ficarem dourados.

6. Retire os espetos da frigideira, regue-os com molho e torne a fritá-los.

7. Repita esta operação mais duas vezes.

Sirva Imediatamente.