FICHA TÉCNICA
YAKITORI
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Glutamato Monossódico (ajinomoto) | R$ 27,75 | R$ 0,03 |
0,040 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 0,67 |
0,046 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,71 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 | Molho |
0,500 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 4,90 |
0,500 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 2,87 |
0,048 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 1,86 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Primeiro prepare o molho, misturando os 4 ingredientes;
2. Corte o frango e o pimentão em pedaços quadrados e o alho-poró em pedaços de 2 cm;
3. Tempere o frango com sal e glutamato monossódico (ajinomoto) e deixe penetrar o tempero por alguns minutos;
4. Forme espetos intercalando frango, pimentão e alho-poró;
5. Frite os espetos em frigideira com pouco óleo, até ficarem dourados.
6. Retire os espetos da frigideira, regue-os com molho e torne a fritá-los.
7. Repita esta operação mais duas vezes.
Sirva Imediatamente.
2. Corte o frango e o pimentão em pedaços quadrados e o alho-poró em pedaços de 2 cm;
3. Tempere o frango com sal e glutamato monossódico (ajinomoto) e deixe penetrar o tempero por alguns minutos;
4. Forme espetos intercalando frango, pimentão e alho-poró;
5. Frite os espetos em frigideira com pouco óleo, até ficarem dourados.
6. Retire os espetos da frigideira, regue-os com molho e torne a fritá-los.
7. Repita esta operação mais duas vezes.
Sirva Imediatamente.