Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

VINHO QUENTE COM SUCO DE LARANJA

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 1,00
0,500 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,39
0,010 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 5,20
1,000 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 9,80
0,240 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 2,69
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
0,180 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 1,51

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar. Deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.

2. Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquente-o novamente.