FICHA TÉCNICA
SOPA SOFISTICADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 1,16 |
0,030 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,09 |
0,015 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 0,14 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,150 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,32 |
0,020 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,16 |
0,040 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 0,95 |
0,001 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,050 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,14 |
0,003 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
1. Refogue a carne com a cebola e o óleo, depois refogue a lingüiça e os legumes picados. Acrescente água suficiente para cobrir os legumes.
2. À parte, dissolva o fubá e reserve.
3. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque a salsa e os tomates.
4. Engrosse com o fuba e sirva.
2. À parte, dissolva o fubá e reserve.
3. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque a salsa e os tomates.
4. Engrosse com o fuba e sirva.