Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA SOFISTICADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,16
0,020 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,16
0,040 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 0,95
0,001 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,05
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,050 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,14
0,003 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,32
0,030 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,09
0,015 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 0,14
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,150 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,32

Modo de Preparo

1. Refogue a carne com a cebola e o óleo, depois refogue a lingüiça e os legumes picados. Acrescente água suficiente para cobrir os legumes.

2. À parte, dissolva o fubá e reserve.

3. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque a salsa e os tomates.
4. Engrosse com o fuba e sirva.