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FICHA TÉCNICA

BOLO DE CANELA

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,34
0,225 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 3,15
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,110 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,06
0,020 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 5,32
0,090 Litro MelR$ 49,00R$ 4,41

Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo. Bata por 15 minutos até obter um creme bem homogêneo. Adicione o mel e bata por mais 5 minutos.

2. Em seguida, junte a farinha de trigo peneirada, a canela e bata muito bem, adicionando o suco de laranja, aos poucos. Assim que a massa estiver bem lisa e levantando bolhas, adicione o fermento e misture.

3. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com canela em pó.

4. Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.