Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE ABÓBORA EM PEDAÇOS I

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
2,000 Kg Abóbora MorangaR$ 2,10R$ 4,20
0,060 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,94
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43

Modo de Preparo

1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coloque em uma panela. Adicione um pouco de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos até que esteja bem macia. Assim que estiver cozida, retire do fogo e bata no liquidificador.

2. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo.

3. Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo.

4. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinhos. Se preferir, polvilhe com coco ralado.