FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coloque em uma panela. Adicione um pouco de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos até que esteja bem macia. Assim que estiver cozida, retire do fogo e bata no liquidificador.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo.
3. Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo.
4. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinhos. Se preferir, polvilhe com coco ralado.
2. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo.
3. Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo.
4. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinhos. Se preferir, polvilhe com coco ralado.