FICHA TÉCNICA
QUEIJADINHA II
Para 18 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,190 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 8,51 |
0,180 | Kg | Queijo Minas Duro | R$ 28,00 | R$ 5,04 |
0,500 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 2,39 |
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
6,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 10,38 |
0,125 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,35 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
Modo de Preparo
1. Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata mais 5 minutos.
2. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
3. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque a massa em forminhas de papel.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
2. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.
3. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque a massa em forminhas de papel.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.