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FICHA TÉCNICA

QUEIJADINHA II

Para 18 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,190 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,51
0,180 Kg Queijo Minas DuroR$ 28,00R$ 5,04
0,500 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,39
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
6,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 10,38
0,125 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,35
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata mais 5 minutos.

2. Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.

3. Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque a massa em forminhas de papel.

4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.