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FICHA TÉCNICA

PÉ DE MOLEQUE II

Para 45 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,10
0,500 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,39
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,600 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 7,56
0,001 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,08
Para Untar
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar, a manteiga, o bicarbonato de sódio e leve ao fogo. Reduza o fogo e deixe ferver por 1 hora e meia, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.

2. Enquanto isso, coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos, mexendo sempre, até que esteja torrado.

3. Retire a calda grossa de leite do fogo e bata bem. Assim que começar a açucarar, coloque o amendoim, misture e despeje em um mármore untado. Corte em forma de losangos e deixe esfriar antes de separar os pés-de-moleques.