Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COCADA MULATINHA

Para 13 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,600 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,87
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,250 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 3,93

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo e deixe queimar, em fogo baixo, até que fique escuro.

2. Retire do fogo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Volte ao fogo, deixe cozinhar e, assim que desgrudar do fundo da panela, retire do fogo.

3. Coloque colheradas da cocada em uma pedra de mármore e deixe esfriar. Se preferir, coloque a cocada inteira na pedra e, assim que começar a esfriar, corte em pedaços.