Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUIBE ASSADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,002 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,07
0,020 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 2,67
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,240 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 2,35
1,200 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 43,20

Modo de Preparo

1. Coloque o trigo de molho na água, por 30 minutos. Depois desse tempo, escorra bem a água e reserve.

2. Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, a hortelã, as nozes, o sal e a pimenta síria e misture bem.

3. Separe a metade dessa mistura, junte ao trigo, misture bem e reserve. Refogue o restante da carne moída com a manteiga.

4. Divida a massa de trigo em duas partes e com uma delas forre o fundo de uma assadeira untada. Coloque a carne moída refogada e, por último, cubra com a outra parte da massa de trigo.

5. Faça cortes em forma de losango e salpique com pedacinhos de manteiga. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.