Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENJADRA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,150 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,33
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,140 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 3,89
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a lentilha com a água; cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

2. Em seguida, junte o arroz e o sal, deixe no fogo até que o arroz esteja cozido. Retire e coloque em uma travessa.

3. Derreta a manteiga e doure a cebola, espalhe sobre o cozido e sirva.