FICHA TÉCNICA
BABAGANUCH
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,006 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,35 |
0,030 | Kg | Pasta de Gergilim (Tahine) | R$ 38,00 | R$ 1,14 |
0,700 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 8,33 |
Modo de Preparo
1. Toste as beringelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.
2. Em uma tigela, junte o tahine( pasta de gergelim ), o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.
3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.
2. Em uma tigela, junte o tahine( pasta de gergelim ), o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.
3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.