FICHA TÉCNICA
KAFTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
0,020 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
10,000 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 190,00 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,005 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,33 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 21,60 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta Síria | R$ 35,00 | R$ 0,04 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Pegue uma porção, molde uma bola de mais ou menos 5 cm, amasse na palma da mão, ajeite o espeto no meio para ficar bem firme.
3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe a kafta, virando-a de vez em quando.
Pode ser servido quente ou frio, acompanhado de molho ao vinagrete ou molho de iogurte e pão sírio.
Observações
Pode ser servido quente ou frio, acompanhado de molho ao vinagrete ou molho de iogurte e pão sírio.
Fica perfeito assado na churrasqueira.