Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

KAFTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36
10,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 190,00
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,600 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 21,60
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,04
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.

2. Pegue uma porção, molde uma bola de mais ou menos 5 cm, amasse na palma da mão, ajeite o espeto no meio para ficar bem firme.

3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe a kafta, virando-a de vez em quando.

Pode ser servido quente ou frio, acompanhado de molho ao vinagrete ou molho de iogurte e pão sírio.

Observações

Pode ser servido quente ou frio, acompanhado de molho ao vinagrete ou molho de iogurte e pão sírio.

Fica perfeito assado na churrasqueira.