FICHA TÉCNICA
CHARUTO DE FOLHA DE UVA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,001 | Kg | Pimenta Síria | R$ 35,00 | R$ 0,04 |
0,002 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
0,150 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,33 |
0,040 | Kg | Folha de Uva | R$ 32,00 | R$ 1,28 |
0,250 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 9,00 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a pimenta síria e misture bem.
2. Com uma colher, pegue uma porção dessa mistura e coloque em uma folha de uva, enrolando como um charuto. Repita a operação até o término das folhas.
3. Misture o suco de limão, o alho, a hortelã e o sal.
4. Arrume os charutos numa panela pequena e cubra-os com água; em seguida regue com o caldo. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os charutos fiquem macios.
2. Com uma colher, pegue uma porção dessa mistura e coloque em uma folha de uva, enrolando como um charuto. Repita a operação até o término das folhas.
3. Misture o suco de limão, o alho, a hortelã e o sal.
4. Arrume os charutos numa panela pequena e cubra-os com água; em seguida regue com o caldo. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os charutos fiquem macios.