Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHARUTO DE FOLHA DE UVA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,001 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,04
0,002 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,04
0,150 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,33
0,040 Kg Folha de UvaR$ 32,00R$ 1,28
0,250 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 9,00
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a pimenta síria e misture bem.

2. Com uma colher, pegue uma porção dessa mistura e coloque em uma folha de uva, enrolando como um charuto. Repita a operação até o término das folhas.

3. Misture o suco de limão, o alho, a hortelã e o sal.

4. Arrume os charutos numa panela pequena e cubra-os com água; em seguida regue com o caldo. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os charutos fiquem macios.