FICHA TÉCNICA
CORDEIRO COM VAGEM
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Cordeiro | R$ 36,00 | R$ 36,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,009 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,52 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em pedaços pequenos. Coloque-os em uma panela, juntamente com a manteiga e o azeite de oliva e doure-os por 20 minutos, em fogo baixo ou até ficarem bem dourados.
2. Em seguida, junte a vagem, o sal, pimenta-do-reino, adicionando água, aos poucos, até o cordeiro ficar bem cozido. Retire e sirva imediatamente.
2. Em seguida, junte a vagem, o sal, pimenta-do-reino, adicionando água, aos poucos, até o cordeiro ficar bem cozido. Retire e sirva imediatamente.