Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CORDEIRO COM VAGEM

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 36,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Corte a carne em pedaços pequenos. Coloque-os em uma panela, juntamente com a manteiga e o azeite de oliva e doure-os por 20 minutos, em fogo baixo ou até ficarem bem dourados.

2. Em seguida, junte a vagem, o sal, pimenta-do-reino, adicionando água, aos poucos, até o cordeiro ficar bem cozido. Retire e sirva imediatamente.