FICHA TÉCNICA
ENTABLE (SOPA DE TRIGO)
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
1,000 | Kg | Coalhada Fresca | R$ 23,00 | R$ 23,00 |
0,115 | Kg | Canjica Branca | R$ 16,10 | R$ 1,85 |
0,100 | Kg | Trigo em Grãos | R$ 7,33 | R$ 0,73 |
0,070 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 1,18 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Em tigelas separadas, coloque a canjica, o trigo e o grão-de-bico. Adicione à canjica 1/4 da água, ao trigo 2/3 da água restante e ao grão-de-bico metade da água restante . Deixe todos os grãos de molho por 2 horas.
2. Em seguida, cozinhe-os separadamente, até ficarem macios. Espere esfriar e escorra a água. Em uma panela, misture a canjica, o trigo e o grão-de-bico e reserve.
3. Bata no liquidificador a coalhada com a água restante e despeje sobre os grãos. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal e sirva frio.
2. Em seguida, cozinhe-os separadamente, até ficarem macios. Espere esfriar e escorra a água. Em uma panela, misture a canjica, o trigo e o grão-de-bico e reserve.
3. Bata no liquidificador a coalhada com a água restante e despeje sobre os grãos. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal e sirva frio.