Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENTABLE (SOPA DE TRIGO)

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
1,000 Kg Coalhada FrescaR$ 23,00R$ 23,00
0,115 Kg Canjica BrancaR$ 16,10R$ 1,85
0,100 Kg Trigo em GrãosR$ 7,33R$ 0,73
0,070 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 1,18

Modo de Preparo

1. Em tigelas separadas, coloque a canjica, o trigo e o grão-de-bico. Adicione à canjica 1/4 da água, ao trigo 2/3 da água restante e ao grão-de-bico metade da água restante . Deixe todos os grãos de molho por 2 horas.

2. Em seguida, cozinhe-os separadamente, até ficarem macios. Espere esfriar e escorra a água. Em uma panela, misture a canjica, o trigo e o grão-de-bico e reserve.

3. Bata no liquidificador a coalhada com a água restante e despeje sobre os grãos. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal e sirva frio.