Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTAS SECAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,100 Kg Figo em CaldaR$ 37,75R$ 3,78
0,150 Kg TâmaraR$ 21,90R$ 3,29
0,012 Litro Água de RosasR$ 54,00R$ 0,65
0,180 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 8,54
0,150 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 2,10
0,150 Kg Damasco SecoR$ 39,80R$ 5,97
0,030 Kg PistacheR$ 55,00R$ 1,65
0,125 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 14,16

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, dissolva o açúcar na água morna.

2. Adicione a água de rosa, o damasco, a tâmara, o figo e as passas. Se necessário, acrescente mais água para cobrir as frutas.

3. Deixe de molho por 20 minutos e, no momento de servir, junte as amêndoas e o pistache.

DICA: Se preferir, sirva a salada de frutas com a coalhada ou iogurte.