FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRUTAS SECAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 2,10 |
0,150 | Kg | Damasco Seco | R$ 39,80 | R$ 5,97 |
0,030 | Kg | Pistache | R$ 55,00 | R$ 1,65 |
0,125 | Kg | Amêndoa | R$ 113,27 | R$ 14,16 |
0,100 | Kg | Figo em Calda | R$ 37,75 | R$ 3,78 |
0,150 | Kg | Tâmara | R$ 21,90 | R$ 3,29 |
0,012 | Litro | Água de Rosas | R$ 54,00 | R$ 0,65 |
0,180 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 8,54 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, dissolva o açúcar na água morna.
2. Adicione a água de rosa, o damasco, a tâmara, o figo e as passas. Se necessário, acrescente mais água para cobrir as frutas.
3. Deixe de molho por 20 minutos e, no momento de servir, junte as amêndoas e o pistache.
DICA: Se preferir, sirva a salada de frutas com a coalhada ou iogurte.
2. Adicione a água de rosa, o damasco, a tâmara, o figo e as passas. Se necessário, acrescente mais água para cobrir as frutas.
3. Deixe de molho por 20 minutos e, no momento de servir, junte as amêndoas e o pistache.
DICA: Se preferir, sirva a salada de frutas com a coalhada ou iogurte.