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FICHA TÉCNICA

MOITIÉ-MOITIÉ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,02
0,600 Kg Queijo GruyéreR$ 54,00R$ 32,40
0,200 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 3,73
0,003 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Rale o queijo gruyère. Esfregue bem a parte interna da panela com o dente de alho. Coloque aí o vinho e o suco de limão, acrescente o queijo e deixe ferver.

2. Junte o amido de milho dissolvido em um pouco de vinho. Quando o fondue estiver liso e cremoso, acrescente o vacherin com a ginjinha.

DICA: O queijo deve apenas derreter, e não ferver. Mesmo à mesa, não deixe o fondue ferver, mantenha apenas quente.