Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DA VOVÓ

Para 36 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
0,033 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,33
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
1,000 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 11,78
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 1,55
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,500 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 3,50

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos e reserve.

2. Frite o bacon no óleo com o sal e os tomates picadinhos. Acrescente a margarina, parte dos ovos cozidos picados e o caldo de galinha.

3. Quando os tomates estiverem formando um caldo, vá adicionando a farinha de milho, aos poucos. Por último, adicione a farinha de mandioca e a azeitona.

4. Use o restante dos ovos para decorar.