FICHA TÉCNICA
FAROFA DA VOVÓ
Para 36 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 1,55 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,500 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 3,50 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
0,033 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,33 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
1,000 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 11,78 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos e reserve.
2. Frite o bacon no óleo com o sal e os tomates picadinhos. Acrescente a margarina, parte dos ovos cozidos picados e o caldo de galinha.
3. Quando os tomates estiverem formando um caldo, vá adicionando a farinha de milho, aos poucos. Por último, adicione a farinha de mandioca e a azeitona.
4. Use o restante dos ovos para decorar.
2. Frite o bacon no óleo com o sal e os tomates picadinhos. Acrescente a margarina, parte dos ovos cozidos picados e o caldo de galinha.
3. Quando os tomates estiverem formando um caldo, vá adicionando a farinha de milho, aos poucos. Por último, adicione a farinha de mandioca e a azeitona.
4. Use o restante dos ovos para decorar.