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FICHA TÉCNICA

FONDUE À ITALIANA

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 12,09
Custo médio da receita:   R$ 48,38

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,300 Kg Queijo GorgonzolaR$ 78,51R$ 23,55
0,015 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,67
0,300 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 16,50

Modo de Preparo

1. Corte os queijos em pedaços e deixe-os de molho no leite por 4 horas.

2. Bata os ovos. Retire o queijo do leite, escorra-o e esquente-o levemente, com os ovos e manteiga, mexendo sempre. O queijo deverá derreter, mas não ferver, senão os ovos coalham. Tempere com sal e pimenta. Quando a massa tiver engrossado, leve-a à mesa e coloque-a numa chapa refratária (não o fogareiro). Mantenha apenas quente.