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FICHA TÉCNICA

POTE DE QUEIJO GOUDA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 5,59
0,600 Kg Queijo GoudaR$ 48,00R$ 28,80
0,100 Litro AguardenteR$ 12,78R$ 1,28
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,004 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,003 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,05
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
Para Diluir o Amido
0,012 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Esfregue a parte interna da panela de fondue com o dente de alho cortado ao meio.

2. Rale o queijo gouda e coloque na panela. Leve-os ao fogo, com o vinho e o suco de limão, mexendo sempre, até ferver. Continue mexendo, até que todo o queijo esteja derretido. Dissolva o amido de milho em um pouco de vinho, acrescente-o ao fondue e deixe ferver novamente. Polvilhe com a pimenta e noz-moscada e junte a aguardente.