FICHA TÉCNICA
CANAPÉS DE PEPINO E ENDRO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,18 |
0,240 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 5,77 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,060 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,29 | Para Decorar |
0,005 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Descasque o pepino e corte-o em fatias da espessura de folhas de papel. Coloque em uma peneira e salpique com o vinagre e o sal. Reserve por 30 minutos.
2. Seque as fatias de pepino com papel absorvente. Passe manteiga no pão. Arrume as fatias de pepino sobre 2 fatias de pão com manteiga. Tempere com pimenta e espalhe endro picado por cima. Cubra com as fatias de pão restantes e comprima.
3. Com um cortador em forma de coração, corte 4 corações de cada sanduiche. Arrume no prato de servir e decore com raminhos de endro.
2. Seque as fatias de pepino com papel absorvente. Passe manteiga no pão. Arrume as fatias de pepino sobre 2 fatias de pão com manteiga. Tempere com pimenta e espalhe endro picado por cima. Cubra com as fatias de pão restantes e comprima.
3. Com um cortador em forma de coração, corte 4 corações de cada sanduiche. Arrume no prato de servir e decore com raminhos de endro.