FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos, seque-a.
2. Coloque o óleo na panela do fondue e esquente-o no fogão. Em seguida, transfira para a chama forte do fogareiro. Espete um cubo de carne de cada vez e frite-o no óleo. O tempo que a carne deve permanecer no óleo é variável, dependendo de como se queira: mal-passada, média ou bem-passada. Retire a carne pronta do garfo com outro garfo, coloque-a no prato, espete um novo pedaço e frite. Tempere a carne pronta com sal e pimenta.
2. Coloque o óleo na panela do fondue e esquente-o no fogão. Em seguida, transfira para a chama forte do fogareiro. Espete um cubo de carne de cada vez e frite-o no óleo. O tempo que a carne deve permanecer no óleo é variável, dependendo de como se queira: mal-passada, média ou bem-passada. Retire a carne pronta do garfo com outro garfo, coloque-a no prato, espete um novo pedaço e frite. Tempere a carne pronta com sal e pimenta.