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FICHA TÉCNICA

FONDUE BOURGUIGNONNE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,750 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,25
0,800 Kg RosbifeR$ 16,89R$ 13,51

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos, seque-a.

2. Coloque o óleo na panela do fondue e esquente-o no fogão. Em seguida, transfira para a chama forte do fogareiro. Espete um cubo de carne de cada vez e frite-o no óleo. O tempo que a carne deve permanecer no óleo é variável, dependendo de como se queira: mal-passada, média ou bem-passada. Retire a carne pronta do garfo com outro garfo, coloque-a no prato, espete um novo pedaço e frite. Tempere a carne pronta com sal e pimenta.