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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CORDEIRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,750 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,25
0,800 Kg CordeiroR$ 36,00R$ 28,80
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Corte a carne em fatias finas e arrume-as numa tábua de madeira.

2. Esquente bem o óleo com o alho descascado. Em seguida, retire o alho com a escumadeira para que não escureça e não adquira o gosto amargo. Cada um frita seu pedacinho de cordeiro a gosto. Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.