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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE FRANGO BOURGUIGNONNE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
0,100 Kg Cebolinha em ConservaR$ 34,95R$ 3,50
0,460 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 7,08
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,005 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,05
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,210 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 9,28
0,600 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 8,69

Modo de Preparo

1. Corte os escalopes de frango em tiras finas.

2. Prepare um escabeche com o azeite, o vinagre e o tomilho. Passe as tiras de carne no escabeche e deixe de molho por algumas horas. Depois retire a carne, seque-a bem com papel absorvente e limpe-a.

3. Retire as sementes do pimentão, corte-o em pedacinhos e arrume de maneira bem decorativa, com as tiras de carne, as cebolinhas e os champignons, em porções individuais. Esquente o óleo. Espete a carne com um ou dois acompanhamentos e frite-a. Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.