Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CÍRCULOS DE AGRIÃO E OVOS

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,002 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,08
0,040 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,47
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,085 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 3,81
0,008 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,14
0,003 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,37
0,500 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 12,02
0,100 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,91
Para Decorar
0,100 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,91

Modo de Preparo

1. Leve uma panela de água para ferver. Ponha os ovos cuidadosamente e ferva por 10-12 minutos.

2. Escorra os ovos, quebre as cascas ligeiramente e deixe em uma tigela com água fria até esfriarem completamente. Retire as cascas e pique os ovos com uma faca. Acrecente a maionese, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.

3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de ovos sobre metade das fatias de pão com manteiga. Espalhe o agrião sobre os ovos. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte. Retire as cascas do pão. Com um cortador redondo, corte 4 círculos de cada sanduíche. Arrume sobre um prato de servir e decore com folhinhas de agrião.