FICHA TÉCNICA
CÍRCULOS DE AGRIÃO E OVOS
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,47 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,085 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 3,81 |
0,008 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,14 |
0,003 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,37 |
0,500 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 12,02 |
0,100 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,91 | Para Decorar |
0,100 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,91 |
Modo de Preparo
1. Leve uma panela de água para ferver. Ponha os ovos cuidadosamente e ferva por 10-12 minutos.
2. Escorra os ovos, quebre as cascas ligeiramente e deixe em uma tigela com água fria até esfriarem completamente. Retire as cascas e pique os ovos com uma faca. Acrecente a maionese, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de ovos sobre metade das fatias de pão com manteiga. Espalhe o agrião sobre os ovos. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte. Retire as cascas do pão. Com um cortador redondo, corte 4 círculos de cada sanduíche. Arrume sobre um prato de servir e decore com folhinhas de agrião.
2. Escorra os ovos, quebre as cascas ligeiramente e deixe em uma tigela com água fria até esfriarem completamente. Retire as cascas e pique os ovos com uma faca. Acrecente a maionese, a mostarda, o molho inglês, o tabasco, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de ovos sobre metade das fatias de pão com manteiga. Espalhe o agrião sobre os ovos. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte. Retire as cascas do pão. Com um cortador redondo, corte 4 círculos de cada sanduíche. Arrume sobre um prato de servir e decore com folhinhas de agrião.