FICHA TÉCNICA
FONDUE DE ALMÔNDEGAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,020 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,14 |
0,350 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 10,40 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,12 |
0,750 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 7,25 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 2,54 |
Modo de Preparo
1. Moa as carnes duas vezes. Misture-as com os ingredientes restantes (exceto o óleo e a salsa) até formar uma massa firme. Em seguida, forme bolinhos e coloque-os na geladeira por 1 hora.
2. Arrume os bolinhos sobre folhas de alface. Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.
2. Arrume os bolinhos sobre folhas de alface. Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.