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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE ALMÔNDEGAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,350 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 10,40
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,12
0,750 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,25
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,150 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 2,54
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,020 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Moa as carnes duas vezes. Misture-as com os ingredientes restantes (exceto o óleo e a salsa) até formar uma massa firme. Em seguida, forme bolinhos e coloque-os na geladeira por 1 hora.

2. Arrume os bolinhos sobre folhas de alface. Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.