Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA DE CEREJA COM PÊSSEGO
Para
36
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,800
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 49,28
0,900
Kg
Pêssego em Calda
R$ 33,73
R$ 30,36
Modo de Preparo
1. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
2. Corte o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque em taças. Em seguida, junte a gelatina e leve à geladeira.
Voltar ao topo