Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAMARÕES COM ABACAXI E BACON

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,200 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 6,00
0,250 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 6,93
0,750 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,25
0,010 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,60
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 32,50

Modo de Preparo

1. Tempere os camarões com um pouco de endro e, se quiser, um pouco de pimenta. Seque bem os pedaços de abacaxi com papel absorvente. Junte a cada camarão um pedacinho de abacaxi, enrole-os em uma fatia de bacon e prenda com um palitinho. Frite no óleo quente até que o bacon esteja bem tostado.