FICHA TÉCNICA
CAMARÕES COM ABACAXI E BACON
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 6,00 |
0,250 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 6,93 |
0,750 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 7,25 |
0,010 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,60 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 32,50 |
Modo de Preparo
1. Tempere os camarões com um pouco de endro e, se quiser, um pouco de pimenta. Seque bem os pedaços de abacaxi com papel absorvente. Junte a cada camarão um pedacinho de abacaxi, enrole-os em uma fatia de bacon e prenda com um palitinho. Frite no óleo quente até que o bacon esteja bem tostado.