FICHA TÉCNICA
TENTAÇÕES ITALIANAS
Para 24 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,440 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,41 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,048 | Kg | Molho Pesto | R$ 70,00 | R$ 3,36 |
0,360 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 8,65 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 | Para Decorar |
0,115 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 5,08 |
0,001 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Com um cortador redondo de 10cm, corte o pão. Aperte com as mãos para amassa-lo e deixa-lo compactado.Passe manteiga e leve ao forno para dourar levemente.
2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo.
3. Corte os tomates e a mussarela em círculos e arrume-os entrelaçando um no outro. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno para derreter a mussarela.
4. Decore com folhas de manjericão fresco.