Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TENTAÇÕES ITALIANAS

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,048 Kg Molho PestoR$ 70,00R$ 3,36
0,360 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 8,65
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,440 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,41
Para Decorar
0,001 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,06
0,115 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 5,08

Modo de Preparo

1.  Com um cortador redondo de 10cm, corte o pão. Aperte com as mãos para amassa-lo e deixa-lo compactado.Passe manteiga e leve ao forno para dourar levemente.

2. Espalhe um pouco de pesto sobre cada círculo.

3. Corte os tomates e a mussarela em círculos e arrume-os entrelaçando um no outro. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno para derreter a mussarela.

4.  Decore com folhas de manjericão fresco.