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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE ALMÔNDEGAS DE FRANGO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,500 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 9,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,750 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 7,25
0,001 Kg Mostarda em PóR$ 25,00R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Pique bem a carne de frango. Bata o ovo levemente. Misture a carne com o ovo e os outros ingredientes, incluindo 3/4 da farinha de rosca, até formar uma massa firme.

2. Forme pequenos bolinhos e reserve por 1 hora na geladeira.

3. Passe as almondegas em clara batida levemente e depois na farinha de trigo. Dê uma leve batida para sair o excesso de farinha. Sirva crua.

4. Aqueça o óleo na panela de fondue.

5. Cada espeta a almondega em seu garfo de fondue e frita sua almondega no óleo quente por cerca de 1 minuto ou a seu gosto.

Acompanhamento: Molho de damasco ou de cream cheese.

Observações

Dica: Para não queimar o óleo, coloque uma cebola com casca e tudo na panela. Ela irá fritar e absorver a parte queimada. Não a utilize depois de frita.