Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE ÁSIA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,12
0,400 Kg Broto de BambuR$ 61,60R$ 24,64
0,600 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 21,84
0,060 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,34
0,024 Litro Licor Cherry BrandyR$ 37,90R$ 0,91
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
1,000 Kg Gordura Vegetal HidrogenadaR$ 8,20R$ 8,20

Modo de Preparo

1. Corte o contra filé em fatias bem finas e os brotos de bambu (cozidos na água e sal) em tirinhas bem finas.

2. Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas. Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho. Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco. Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.