FICHA TÉCNICA
FONDUE ÁSIA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,12 |
0,400 | Kg | Broto de Bambu | R$ 61,60 | R$ 24,64 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 21,84 |
0,060 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,34 |
0,024 | Litro | Licor Cherry Brandy | R$ 37,90 | R$ 0,91 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
1,000 | Kg | Gordura Vegetal Hidrogenada | R$ 8,20 | R$ 8,20 |
Modo de Preparo
1. Corte o contra filé em fatias bem finas e os brotos de bambu (cozidos na água e sal) em tirinhas bem finas.
2. Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas. Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho. Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco. Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.
2. Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas. Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho. Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco. Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.