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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE PEIXE À MODA DE ARNE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,26
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 5,58
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
2,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 19,34
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 13,14
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 13,60
Para o Molho
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
2,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 19,34
0,080 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,76
0,045 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso. Corte-os, ainda crús, em pedaços não muito pequenos.

2. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

3. Misture os ingredientes frios para o molho.

4. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas. Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minuto, até dourar. Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.