Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE LISTRADO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 1,83
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,04
0,085 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 1,58
0,150 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 3,61
0,130 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,82
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,055 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 2,46
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
Para Decorar
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Pique o presunto. Coloque em uma tigela com a maionese e a mostarda, misture bem. Em outra tigela, misture o queijo cremoso, a cebolinha, o sal e a pimenta. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão.

2. Espalhe metade da mistura de presunto sobre metade das fatias de pão integral. Cubra com o pão branco. Espalhe a mistura de queijo cremoso por cima do pão preto, espalhe o presunto restante e cubra com o pão branco. Retire as cascas dos pães. Corte cada sanduíche em 6 fatias. Arrume em um prato de servir e decore com cebolinha verde e salsa.