FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE LISTRADO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 1,83 |
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,04 |
0,085 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 1,58 |
0,150 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 3,61 |
0,130 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 5,82 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,055 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 2,46 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 | Para Decorar |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Pique o presunto. Coloque em uma tigela com a maionese e a mostarda, misture bem. Em outra tigela, misture o queijo cremoso, a cebolinha, o sal e a pimenta. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão.
2. Espalhe metade da mistura de presunto sobre metade das fatias de pão integral. Cubra com o pão branco. Espalhe a mistura de queijo cremoso por cima do pão preto, espalhe o presunto restante e cubra com o pão branco. Retire as cascas dos pães. Corte cada sanduíche em 6 fatias. Arrume em um prato de servir e decore com cebolinha verde e salsa.
2. Espalhe metade da mistura de presunto sobre metade das fatias de pão integral. Cubra com o pão branco. Espalhe a mistura de queijo cremoso por cima do pão preto, espalhe o presunto restante e cubra com o pão branco. Retire as cascas dos pães. Corte cada sanduíche em 6 fatias. Arrume em um prato de servir e decore com cebolinha verde e salsa.