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FICHA TÉCNICA

FONDUE CHINOISE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,020 Litro Licor Cherry BrandyR$ 37,90R$ 0,76
0,600 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 21,84
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Congele o contra filé levemente e corte-o com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

2. Tempere o caldode galinha com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fagareiro.

3. Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minuto. O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.

4. Acompanhamento: Coloque em cada xícara uma gema de ovo e despeje por cima o caldo onde foi cozida a carne.