FICHA TÉCNICA
FONDUE CHINOISE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,020 | Litro | Licor Cherry Brandy | R$ 37,90 | R$ 0,76 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 21,84 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Congele o contra filé levemente e corte-o com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.
2. Tempere o caldode galinha com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fagareiro.
3. Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minuto. O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.
4. Acompanhamento: Coloque em cada xícara uma gema de ovo e despeje por cima o caldo onde foi cozida a carne.
2. Tempere o caldode galinha com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fagareiro.
3. Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minuto. O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.
4. Acompanhamento: Coloque em cada xícara uma gema de ovo e despeje por cima o caldo onde foi cozida a carne.