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FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE PASTRAME

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,010 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,12
0,055 Kg PastramiR$ 55,00R$ 3,03
0,200 Kg Pão de CenteioR$ 12,20R$ 2,44
0,015 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,14
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,055 Kg Requeijão CremosoR$ 30,00R$ 1,65
Para Decorar
0,010 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Pique bem o agrião e o pastrame. Em uma tigela, misture o agrião, o pastrame, o requeijão e a maionese e tempere com sal e pimenta.

2. Passe manteiga nas fatias de pão. Espalhe a mistura de pastrame sobre metade das fatias de pão. Cubra com as fatias restantes e comprima . Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume em um prato de servir e decore com agrião.