FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE PASTRAME
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,010 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,12 |
0,055 | Kg | Pastrami | R$ 55,00 | R$ 3,03 |
0,200 | Kg | Pão de Centeio | R$ 12,20 | R$ 2,44 |
0,015 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,14 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,055 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 30,00 | R$ 1,65 | Para Decorar |
0,010 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Pique bem o agrião e o pastrame. Em uma tigela, misture o agrião, o pastrame, o requeijão e a maionese e tempere com sal e pimenta.
2. Passe manteiga nas fatias de pão. Espalhe a mistura de pastrame sobre metade das fatias de pão. Cubra com as fatias restantes e comprima . Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume em um prato de servir e decore com agrião.
2. Passe manteiga nas fatias de pão. Espalhe a mistura de pastrame sobre metade das fatias de pão. Cubra com as fatias restantes e comprima . Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume em um prato de servir e decore com agrião.