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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE FRANGO II

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,080 Kg AipoR$ 5,20R$ 0,42
0,060 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,72
0,600 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 8,69
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,080 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 1,34
0,080 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,44

Modo de Preparo

1. Corte a carne e os legumes em pedaços pequenos.

2. Disponha a carne em um prato.

3. Ferva o caldo com o alho poró, a cenoura, o aipo, a erva doce e acrescente o vinho. Mantenha o caldo sempre em fervura e tempere com a pimenta e o sal. Mergulhe a carne espetada nos pauzinhos ou em garfos, no molho e cozinhe. No final, sirva o caldo com os legumes restantes em xícaras individuais.