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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CARNE COZIDA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,230 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 3,86
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
1,000 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 34,90
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,340 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,88

Modo de Preparo

1. Ferva o caldo de carne diluído.

2. Corte a carne em pedaços de 5 cm de comprimento e 2 cm de largura, coloque-a no caldo e deixe cozinhar lentamente por 1 hora.

3. Limpe o alho-poró, a cenoura e a salsa e corte-os em pedaços.

4. Junte ao caldo com a carne o alho poró, a cenoura, a salsa, a folha de louro e os grãos de pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Se quiser, coloque tudo na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Despeje a sopa na panela de fondue sobre o fagareiro. Vá retirando os pedaços de carne com o garfo próprio para fondue.