Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO MEXICANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,450 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 27,55
0,050 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,41
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 0,58
0,120 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 3,56
0,007 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,07
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Aferventar a salsicha e a linguiça.

2. Cortar a lingüiça, a salsicha e a carne em cubos.

3. Tempere a carne com alho e sal.

4. Monte os espetos colocando um pedaço de carne, um de lingüiça e um de salsicha, completando até o final do espeto.

5. Grelhe.