FICHA TÉCNICA
ESPETO MEXICANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,450 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 27,55 |
0,007 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,07 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,41 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 0,58 |
0,120 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 3,56 |
Modo de Preparo
1. Aferventar a salsicha e a linguiça.
2. Cortar a lingüiça, a salsicha e a carne em cubos.
3. Tempere a carne com alho e sal.
4. Monte os espetos colocando um pedaço de carne, um de lingüiça e um de salsicha, completando até o final do espeto.
5. Grelhe.
2. Cortar a lingüiça, a salsicha e a carne em cubos.
3. Tempere a carne com alho e sal.
4. Monte os espetos colocando um pedaço de carne, um de lingüiça e um de salsicha, completando até o final do espeto.
5. Grelhe.