Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE BACON E ABACATE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 2,44
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,430 Kg AbacateR$ 7,28R$ 3,13
0,150 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,16
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,03
Para Decorar
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Retire a borda do bacon. Pique o bacon ligeiramente e coloque na frigideira. Aqueça suavemente até a gordura começar a escorrer, então frite o bacon áte ficar crocante. Escorra em papel absorvente.

2. Descasque o abacate com cuidado para não retirar a polpa verde-clara de junto da casca. Corte ao meio e retire o caroço. Em uma tijela, amasse o abacate, junte o suco de limão, o sal e a pimenta.

3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de abacate em metade das fatias de pão e espalhe o bacon sobre o abacate. Cubra os sanduíches com as fatias de pão restantes e pressione. Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume sobre um prato de servir, decore com uma rodela torcida de limão e ramos de salsa.