FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE BACON E ABACATE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 2,44 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,430 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 3,13 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 4,16 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,006 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,03 | Para Decorar |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Retire a borda do bacon. Pique o bacon ligeiramente e coloque na frigideira. Aqueça suavemente até a gordura começar a escorrer, então frite o bacon áte ficar crocante. Escorra em papel absorvente.
2. Descasque o abacate com cuidado para não retirar a polpa verde-clara de junto da casca. Corte ao meio e retire o caroço. Em uma tijela, amasse o abacate, junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de abacate em metade das fatias de pão e espalhe o bacon sobre o abacate. Cubra os sanduíches com as fatias de pão restantes e pressione. Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume sobre um prato de servir, decore com uma rodela torcida de limão e ramos de salsa.
2. Descasque o abacate com cuidado para não retirar a polpa verde-clara de junto da casca. Corte ao meio e retire o caroço. Em uma tijela, amasse o abacate, junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
3. Passe manteiga no pão. Espalhe a mistura de abacate em metade das fatias de pão e espalhe o bacon sobre o abacate. Cubra os sanduíches com as fatias de pão restantes e pressione. Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume sobre um prato de servir, decore com uma rodela torcida de limão e ramos de salsa.