FICHA TÉCNICA
ESPETINHO DE VITELA E CAMARÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
5,000 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 95,00 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 13,00 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,018 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 1,26 |
0,075 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,40 |
0,001 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,01 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Vitela | R$ 82,00 | R$ 49,20 |
0,005 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Congele a carne levemente e corte-a em fatias bem finas. Limpe os cogumelos. Enfie as fatiazinhas de carne, os camarões e os cogumelos em espetos de madeira. Misture o caldo com o vinho, acrescente os temperos e cozinhe bem. Leve o caldo ao fogareiro, continue a ferver lentamente e cozinhe nele os espetinhos mistos.
Acompanhamento: Molhos quentes e frios, bem picantes, como molho de estragão, molho de curry com maionese, chutney de manga e pepinos em conserva.
Acompanhamento: Molhos quentes e frios, bem picantes, como molho de estragão, molho de curry com maionese, chutney de manga e pepinos em conserva.