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FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE VITELA E CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
5,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 95,00
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 13,00
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,018 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 1,26
0,075 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,40
0,001 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,01
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,600 Kg Carne Bovina - VitelaR$ 82,00R$ 49,20
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Congele a carne levemente e corte-a em fatias bem finas. Limpe os cogumelos. Enfie as fatiazinhas de carne, os camarões e os cogumelos em espetos de madeira. Misture o caldo com o vinho, acrescente os temperos e cozinhe bem. Leve o caldo ao fogareiro, continue a ferver lentamente e cozinhe nele os espetinhos mistos.

Acompanhamento: Molhos quentes e frios, bem picantes, como molho de estragão, molho de curry com maionese, chutney de manga e pepinos em conserva.