Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE CONDIMENTADO DE FRANGO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Kg Chutney de MangaR$ 48,00R$ 0,29
0,001 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,16
0,115 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 0,93
0,120 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,40
0,200 Kg Pão de CenteioR$ 12,20R$ 2,44
0,002 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,01
Para Decorar
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Pique o frango cozido em pedaços pequenos e reserve. Se houver pedaços grandes de fruta no chutney, pique-os bem. Ponha o chutney em uma tigela com a maionese, o curry, o suco de limão e o sal. Misture bem. Junte o frango picado.

2. Passe manteiga no pão. Divida a mistura de frango entre as fatias de pão. Corte cada sanduíche em 4 quadrados. Arrume em um prato de servir, decore com uma rodela torcida de limão e um ramo de endro.