FICHA TÉCNICA
MOLHO ESPECIAL DE VINHO COM CAMARÕES
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,011 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,18 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,250 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,66 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 1,00 |
0,100 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio) | R$ 65,00 | R$ 6,50 |
0,040 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,79 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Descasque a cebola, corte-a em cubinhos e frite-a na manteiga quente. Acrescente a farinha e cozinhe rapidamente, mexendo sempre. Em seguida, acrescente, aos poucos, o caldo de carne e o vinho branco. Cozinhe bem. Acrescente os cravos e os camarões. Tempere com sal e o suco de limão e deixe-o ferver por cerca de 10 minutos.