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FICHA TÉCNICA

MOLHO ESPECIAL DE VINHO COM CAMARÕES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,001 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 1,00
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 6,50
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Descasque a cebola, corte-a em cubinhos e frite-a na manteiga quente. Acrescente a farinha e cozinhe rapidamente, mexendo sempre. Em seguida, acrescente, aos poucos, o caldo de carne e o vinho branco. Cozinhe bem. Acrescente os cravos e os camarões. Tempere com sal e o suco de limão e deixe-o ferver por cerca de 10 minutos.