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FICHA TÉCNICA

TRIÂNGULOS DE PERU

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 3,57
0,120 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 2,88
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,040 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 0,28
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Decorar
0,018 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,14
0,030 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Passe manteiga no pão. Arrume as folhas de alface sobre 2 fatias de pão. Distribua o peru fatiado sobre a alface. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o molho de framboesa sobre as fatias de peru. Comprima.

2. Retire as cascas do pão. Corte cada sanduíche em 4 triângulos. Arrume sobre o prato de servir e decore com os pepinos em conserva.