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FICHA TÉCNICA

SOPA DE PÊRA E AGRIÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,660 Kg PêraR$ 17,50R$ 11,55
0,024 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,12
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,250 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 2,28
0,240 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,36
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Decorar
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Descasque as pêras e corte-as em quatro pedaços. Reserve as cascas.

2. Coloque as pêras no caldo de galinha e deixe-as macerar por vinte minutos. Bata no liquidificador.

3. Cozinhe o agrião e as cascas das pêras em água, por dez minutos. Bata no liquidificador.

4. Junte os dois cremes batidos e tempere com limão, sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e leve para gelar.

5. No momento de servir, decore com a salsinha e o creme de leite.