FICHA TÉCNICA
SOPA DE PÊRA E AGRIÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,660 | Kg | Pêra | R$ 17,50 | R$ 11,55 |
0,024 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,12 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,250 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 2,28 |
0,240 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 10,36 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | Para Decorar |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Descasque as pêras e corte-as em quatro pedaços. Reserve as cascas.
2. Coloque as pêras no caldo de galinha e deixe-as macerar por vinte minutos. Bata no liquidificador.
3. Cozinhe o agrião e as cascas das pêras em água, por dez minutos. Bata no liquidificador.
4. Junte os dois cremes batidos e tempere com limão, sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e leve para gelar.
5. No momento de servir, decore com a salsinha e o creme de leite.
2. Coloque as pêras no caldo de galinha e deixe-as macerar por vinte minutos. Bata no liquidificador.
3. Cozinhe o agrião e as cascas das pêras em água, por dez minutos. Bata no liquidificador.
4. Junte os dois cremes batidos e tempere com limão, sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e leve para gelar.
5. No momento de servir, decore com a salsinha e o creme de leite.